Замкнутый круг

Герцог Роман
Бывает, люди молчат годами,
Тает под ногами грязный снег.
Бывает, бьем больно словами,
Гуляя ночами не с той, не с тем.

Рисуем, бывает, портреты черные,
Ярких людей на белом холсте.
Бывает-верим гадким,черствым,
Лицемерам серым на ярком холсте.

Бывает, мы падаем телом в лужу,
С разбега на долго-лицом.
Бывает, грубы, друг к другу,
Обидами дышим день за днем.

Не отпустить никак из рук-"бывает",
В надежде, что былое-пройдет.
Я не уверен, что каждый знает,
Для чего он сегодня вообще живет.

Выходит он существует, вокруг
Того, что регулярно-бывает.
Зашедший однажды в замкнутый круг,
Не видит-снег под ногами тает.

Искусственный, жалкий-недуг,
Ну что ж, видно с каждым бывает.
Вот я к примеру не вижу рук,
Что в холодную ночь согревают.
Бывает...