Размышление

Галина Лутовинова
 

В  Пространстве Бога  всё  нейтрально.
Но  почему   мне   иногда   печально?..
Я   бы  сказала  даже   очень    тяжело,
Плыву по Жизни  и теряю  вдруг весло.

А,  как  случилась  ситуация   такая,
Значит  опять дошла  до  края…
Пространство  мыслью  всколыхнула
И  Радость   в  жизни  оттолкнула.

Подумала  не так, пусть даже не сказала.
Разрушила   Нейтральность,  раскачала…
Не доверяю постоянно, как выходит,  Богу,
Опять  я  выбрала     не   ту   дорогу…

И  Ангелы-хранители   трубят,
И  тянут   Душу  мне  назад…
Вот  почему  она вдруг  начала болеть,
Таблетками  болезнь  не  одолеть...

Но не препятствую, опять,  движенью
И удивляюсь  я желудка  несваренью.
Или нога   чего-то   захромала,
Звонки  идут,  но  мне их  мало…

Так  рву  себя,  своё   здоровье,
Иду  сама  я  не  туда,
Не  беспокоюсь  за  сословье.
А  силы Рода  трачу  вот  беда…

Как  хорошо,  решается  всё  быстро,
Не   ждать года приёма  у  министра.
А сразу  результат … Извольте  вам,
Чтоб  осознала весь  свой  хлам.

Как только  со своей дороги повернула,
Радость,  Любовь  моя  взгрустнула.
Ну  почему  опять здесь  нет  меня…
Я  заблудилась,  путь свой не храня…

Вот почему  меня  вдруг обманули,
Не тот товар  продали, завернули…
Раз нет доверия Пространству – получай.
Свои  ошибки  изучай!

Урок   усвоила   и   поняла,
Пойдут,  изменят  ритм  дела…
Радость опять  вернётся  сразу,
Душе теплее  и   приятно глазу.

Чем  хороши  сей час  уроки,
Что  сократились  промежутки – сроки…
Сделал не так и тут же  получил,
Понять легко…  Сам  всё  наворотил.

А если  не  дошло  опять  получишь,
Пока  урок  свой  до конца  изучишь.
Болезни хочешь вылечить? Смотри,
Найди причину,  что росла  внутри.

И  так  начни  её  ты  изучать,
Все свои мысли  в  голове перебирать.
Камень  найди, что  держит основанье,
Ты выдерни его,развалится всё зданье.

Что это  мысль или обида,
Поступок  или  вдруг  завида…
В  себе  её  сама  прости
И с миром иль слезою отпусти…

Я  это    делала  не  раз,
Работает…  Ну  просто  класс!
Не  говори: «Пусть Бог решает…
Он Любит нас,  всё  принимает…»

Сама иль сам  ты глупость сотворил,
Должно хватить на исправленье  сил.
И если искренне во всём себе сознался,
В Душе и органе том  узел  развязался…

А если будешь ждать, что проку…
Не  быть  усвоенным  уроку!
Прошу  тебя  копай,  копай,
Найдешь ты  миг иль нити  край

Его  скорей  тяни  не  бойся,
Распустишь  кокон, успокойся.
Желанье  главное !!!..  ПОЙМИ…
БОГ  ДАСТ   ВЕСЛО  его   ВОЗЬМИ!!!..

В  твоих   руках  Судьба  твоя
Сама  решай с кем  будет  твоё Я!!!..
И если кажется,  что нужно здесь смиренье…
То  не прошла  Урок… Нет устремленья…

Я  мысли и раздумья эти записала,
Лишь  потому,  что  это  испытала…
28.11.2017