Поиски

Давит Гаиц
Искать всегда, всю жизнь в проблесках
Никто не сдаст к чему все поиски.
Игра взята. Окрашено поле всё,
Куда же падать, если бы в море мог.


На трёх китах, могли бы люди жить,
Если бы вдаль не кинули ловко нить.
Никто, никак, не хочет просто плыть
Все лишь хотят обрушить жизнь.