Смотри на жизнь

Тамара Погорелая
Песня

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Смотри на жизнь по – летнему,смотри на жизнь играючи!Влюбись!
Смотри  на все по- зимнему!Глаза горят – сверкают!Смотри!
Влюбись, ты, по- весеннему в краски белоснежные! Влюбись!
Создай свой мир влюбленности,где каждый придет с нежностью!
Создай!

Припев:
Создай свой мир,в котором мы вдвоем!
Создай ты счастье,где нет печалям и тревогам!
Ты, нарисуй,крылатую Любовь!
Умчит с тобой  нас к высотам, храму Бога!
Создай!

Смотри, ты,  по–осеннему на перемены к лучшему!Смотри!
В любви мы безмятежные!С тобой, в Любви мы лучшие!В Любви!
Смотри на счастья с радостью!Люблю  я без усталости!Люблю!
В Любви с тобой состаримся!Умрем вдвоем от радости!В Любви!

В Любви мы создаем миры вдвоем!
В Любви мы унесемся в облачные дали!
В Любви с тобою опять мы  уплывем –
К чертогам радости, счастья и печали!
В Любви!   
28.11.17г.