Пожелание на Новый Год

Наталья Полецкая
Пусть уходящий старый год
Все неудачи, боли
В мешок свой крепкий соберёт,
И унесёт с собою.

А Новый год придёт в ваш дом
С достатком и успехом,
Здоровьем крепким и теплом,
Со звонким детским смехом!

Придёт с добром со всех сторон,
С любовью в этом мире,
И счастьем вам заполнит он
Все уголки в квартире!