Звенело тело, как струна

Алла Кошмелюк
                подражание А. Фаловскому


Звенело тело, как струна,
тобой настроенною скрипкой.
И нежность - как бокал вина.
Целую я твою улыбку.

И от сердечного толчка
замру. Счастливой быть не страшно!
Поверь мне, скрипка без смычка -
простая, с виду, деревяшка.


ответ ОЛЬГИ ЗАВЬЯЛОВОЙ


С виду деревяшка-деревяшкой -
скрипочка, но рядышком смычок.
Полюблю красивого тельняшке-
он такой удалый морячок!

Потому звенело моё тело,
отвечал дзынь-дзынь ему хрусталь.
Я ему ещё не всё пропела,
только б он играть не перестал!