Новогоднее пожелание

Наталья Полецкая
Пусть все неудачи, потери, невзгоды,
Страданья и боль с горизонта уйдут!
И, следуя строгим законам природы,
Останутся в прожитом, старом году!

А самое доброе, чистое, светлое,
Счастливую жизнь – без потерь и невзгод,               
Сердечным теплом и любовью согретую 
Давайте возьмём в наступающий год!