маска

Маруся Счастливая
Ты маской не закроешь свою суть
И никогда меня не позабудешь.
Но я прошу теперь: меня - забудь,
Закрой глаза, что выдают, как любишь.

Смени пароли, явки, адреса,
И сотни тысяч номеров мобильных,
Заляг на дно, укройся в небесах -
Лети, беги лишь от меня, постылой.

И нет любви, как жизни не осталось,
Как нет весны среди зимы уснувшей...
Прошу тебя, одну лишь только малость, -
Не забирай моей любви минувшей...