Для нас двоих!

Александра Брыткова-Смолякова
С утра - пою!
Готовлю мужу завтрак...
Легко на жизнь из-за спины смотреть.
И солнечно! А лето уже завтра,
Я завтра снова буду мужу петь!

А он обнимет,
тихо засмеётся:
 - Моя хорошая, и соловей затих!..

Вдруг - со всей дури(!) - соловей зальётся
Для нас двоих.

  29.11.2017