Детская песня для взрослой Марины

Лика Александриди
Марина боится идти к зубному
и ставит песни зубу больному
веселые песни, задорные песни
но боль не проходит воще, хоть ты тресни

придется таки посетить ей врача
и вылечит зуб он, сердито бурча
что тянут и тянут с походом к врачу
потом их лечу, и бурчу, и ворчу

не нужно бояться сердитых врачей
тогда и врачи будут ликом светлей
и вместо ворчаний услышите песни
и станут походы к врачам интересней))

15 июля 2014 г