***

Артем Малыгин
Идут бульварами влюбленные.
                Смотрятся, светятся…
Для них все будущее на ладони:
                Слюбится, стерпится.
На тень взгляну, перебинтую,
                Что вечностью лечится.
Все третья комната пылит, пустует,
                Детская! Детская…

13.11.17 г.