Заклинание на здоровье

Светлозарная
В состоянии полёта
Лёгкость есть и нет заботы.
Есть желание создавать,
Наполняться, отдавать.

В состоянии полёта
Споро движется работа
В направлении любом,
Пусть хоть в малом, хоть в большом.

Я, настроив состояние,
Написала заклинание,
Чтоб здоровье получить
И к тому ж счастливой быть.

“Я весёлая здоровка,
Я танцую очень ловко,
Я талантливо творю
И смеюсь, и говорю!”

Чтоб болезни разогнать,
На своём нужно стоять -
В состоянии полёта
Настроенье создавать.

Пойте, смейтесь, веселитесь
И в два счёта исцелитесь.
Жизнерадостное пение
Вызывает исцеление.

Я, весёлая здоровка,
Мою я посуду ловко.
Вытираю не спеша,
насладится пусть душа.

Я, весёлая здоровка,
Мою пол я очень ловко.
Чтоб не портить чистоту,
Я на цыпочках пройду.

Я, весёлая здоровка,
Вытираю пыль я ловко.
В зеркало смотрю дыша:
«Ах, как дивно хороша!»

Чтоб усилить заклинание
Нужно лучшее питание.
Фрукты, овощи, супы,
Каши из любой крупы.

Я, весёлая здоровка,
Суп варю с большой морковкой.
Буду есть едва дыша,
Наслаждаясь, не спеша.

Я, весёлая здоровка,
Двигаюсь всегда я ловко.
Песни весело пою,
Ими счастье создаю.

2011 год