Красавица Пенза

Аглая Смородина
         
КРАСАВИЦА ПЕНЗА+

Красавица Пенза привет! Вот, и я.
Отдохну от Столицы немножко.
Под раскидистым дубом ты примешь меня
Там в «избушке на курьих ножках».

Вип места занимайте скорей Господа!
Разумеется-шутит Глаша...
Просто знайте,в России есть города,
Где душа и поёт и пляшет.

Сентябрь Лермонтова в  эполетах...
Меня по Отечески радует -
В Пензе нашли вдохновенье поэты,
Умельцы, художники, литераторы.