Наш класс

Евгений Евгеньевич Остапов
Бал выпускной, разноцветные шарики -
Пусть пролетают года,
Средняя школа в селе Николаевка
В памяти нашей всегда.

Где же сейчас те мальчишки с девчатами,
Как там сложилось у них?
Класс выпускной года семьдесят пятого -
Больше не будет таких.

Светлое время и детства, и юности
Так безвозвратно прошло,
Но никогда-никогда не забудется
Школьных уроков тепло.

Время, как ветер, безудержно мчится,
Прошлое тает в пыли,
Но до сих пор так бывает, что снится
Свет школьных окон вдали.