Взойди на черном золотым иль разноцветным...

Евгений Минаев
Взойди на черном золотым иль разноцветным,
Когда в цветы,  затоптанность придет.
Стараюсь быть в тебя влюбленным незаметно,
И  может быть,  моя любовь тебя спасет.
Я не играю на гитаре, не пиарюсь,
Я не встречаюсь: Я не мрак, да и не свет.
Я лишь,  люблю,  и на тебя я улыбаясь,
Вновь, шлю с утра тебе воздушный свой привет.
Я не сказал тебе ни слова, ни полслова,
Я не заслал к тебе друзей,  своих,  сватов.
Когда заметишь ты меня, то,  слава Богу,
А, вот заметишь ты меня? То,  знает Бог.