Уж виден свет в конце туннеля

Юджин 5
Уж виден свет в конце туннеля.
Ещё немного темноты
И день проснётся ели-ели,
Добавит суткам широты.

“Америкосы” смотрят косо
И пол-Европы на ушах-
Наш президент совсем без спроса
Всем перед МАТОМ сделал ШАХ.

Мы терпеливы и умеем
Жить в окружении преград.
Мы с дипломатии посмеем
В конце – концов, пойти на МАТ.

Ну, что истеблишмент - вредитель?
Ведь есть у вас ещё народ.
В его вы сторону глядите.
Несите мир на Новый год!