Простите, Родители, простите меня...

Листат Гянджинский
Тону в океане мук, всплываю.
Уносят меня ветра страданий.
Несу свой крест, намаз читаю,
чтобы Бог не оставил
меня без своего опекания.

Благослови свое молоко, Мать!
Благослови свой хлеб, Отец!
как ты-Мать,мне тебя не понять,
потому что, по-сути своей,я-Отец.

Вас, родители,отблагодарить не смогу,
Так уж написал Бог каждую насмешницу судьбу.
Не знаю,хорошим был или плохим дитем я:
Простите, Родители,простите меня...