Мальчик из прошлого

Наталья Бриллиант
Ты снова подошел.
Ты вновь сказал "Привет!"
Однажды ты ушел.
Я уже не люблю, нет!
Обходи меня стороной.
Я уже здорова.
Я не больна тобой.
Я не хочу с тобой быть снова.
Я больна другим.
Им же одержима.
Он - другой. Ты никогда не был таким.
Я просто любима!
Я не хочу тебя касаться.
И уж точно не думала к тебе возвращаться!
Я тебя придумала.
Ты  мальчик из прошлого.
Ты убил меня, а он воскресил вновь.
Ты мало принес в мою жизнь хорошего,
А он доказал мне свою любовь.
Ты проходи мимо
Меня однажды.
Для тебя я - лишь маска, пантомима!
Я не ошибусь больше и не наступлю на твои грабли дважды.
Ты играл со мной
Как с марионеткой,
Зная что ты мне стал родной.
Ты назови меня своей деткой.
Я дарила тебе подарки без повода.
Я следила за тем,
Чтоб не чувствовал голода.
Но зачем это все!? Зачем!?
Ты играл с моим сердцем,
А я понимала это, но уже слишком была твоя и очень тебя любила.
Я не могла закрыть перед тобой дверцу.
Ах, да! "Спасибо" сказать Забыла!
Когда ты ушел, то подарил мне свободу.
Но меня испортил ты.
Твое отношение ко мне сделало нам погоду.
Я не забыла те слова, цветы.
Хочу, чтоб память мне отшибло.
И ты обо мне забывай.
Желаю, чтоб это всего лишь страшным сном было.