Всем Икарам, Данко и тому подобным

Нуриддин Джурабаев
Он одинок в своей печали
Он одинок в своих страстях
Свеча в-огарок,только брали
Остался мрак и вечный страх
И кто поймет, а кто осудит
Но сердце бьется на износ
Изгой сейчас,потом полюбит
Толпа-константа,лишь вопрос
Извечный гложет несомненно
Кому? За что?Зачем душа
Стремится ввысь,попеременно
За славой,гиблая судьба!