Женщина-загадка

Фатима Порохова
Что за женщина ты?
Удивляюсь тебе я.
Всё лелеешь мечты,
С возрастом не старея.

Что за женщина ты?
Удивляюсь опять я.
Все сжигаешь мосты,
Вновь бросаясь в объятья.

Что за женщина ты?
Человек или ангел?
Очень любишь цветы,
Но не ты - покупатель.

Эх, тебя бы в меха,
В дорогую машину,
Доброго жениха,
Чтоб не гнула ты спину.

Ты б принцессой была,
Красотой бы блистала,
И сама бы цвела,
И других удивляла!