Но не может она остыть

Андрейю
Ей так хочется обо всем забыть,
И отречься от него душой.
Не любимой для него быть,
В мыслях обрести покой!

Но не может она остыть
Сердце стук и внутри вой.
Так случилось его любить,
Только с ним может быть собой!


Ej Jurist