ответ на вопрос...

Игорь Пуха 2
Ты думаешь, знаешь ответ на вопрос?               
и что на все сто он окажется верным?      
быть может и так, только есть одно но
на сколько ты можешь владеть достоверным ?

реальной статистикой прожитых лет
реальными взглядами, без зарисовок
проникнув собою, в запретный нам свет
разумности божьей сквозь блажь окантовоК…