Зима

Андрей Гелодин
Воду сковал мороз, снег лёг на землю белый
Но, ещё кое где, листва шелестит не смело
Вот  и пришла Зима, зевнула и потянулась
Надо вступать в права, солнцу  она  улыбнулась.

Братец её мороз, кусает ещё не смело
Ветки в кружЕвах все, узорных, нежных и белых
В воздухе свежесть висит, дым с труб столбом клубится
На улице  хорошо, а после,  так сладко спится.

А в выходные пойдем, на коньках с друзьями кататься
Будем дурачится все, падать и кувыркаться
Чай травяной возьмем, баночку с липовым мёдом
Поделимся им потом, с таким же весёлым народом.

         30.11.2017. А