Речка Ухтохма

Наталья Колбасникова
Течет река тихонько
крутые берега
Она юна и стройна
То речка Ухтохма

Она течет средь леса
в глубинке и в тиши
Спокойствие подарит
для сердца и души

Магнитом к себе манит
энергия воды
что чудо ощущаешь
Почувствуй же и ты

ноябрь 2017