зима. дед мороз!

Маша Романова 2
Я подарков вам!
Принес много,
И хороших!
Радуемся все!
Счастья и  Бог!
Рождество!
Эх, мороз!
Поможет!
Будет радости
Полно, стол,
Еда- питье!
Что, все будет,
Хорошо!
Точно, будет все!!!!
 С наступающим!!!