Мне погода нипочём

Василий Грачев
Дрянь погода, дождь и грязь.
Небо серое - свинец.
Я по лужам, но смеясь,
Будто тащат под венец.
Мне погода нипочём -
Грязь природная полезна.
Да и дождь здесь ни при чём,
Удовольствий в жизни - бездна.
Не сойду с дороги я,
Пусть идут осадки мира.
Счастлив я, мои друзья,
У меня любовь и лира.