Зимнее

Бледный Сьер
Я сварю себе
Щи
Успокою крик души
Слева дом-коробка
Справа тоже
Что же мне делать!
Что же?
Идти в коробку
Или из
Залезть на полку
Или на карниз
Выйти на улицу?
Там снег
Там много люда
Не хочу
Там чувствую себя как блюдо
Разбить бы голову
Об Стену
И взбить кровищу
В пену
Зубами лязгать
Чтоб оглох
Чтоб мог услышать
Меня Бог
На улице лишь вонь
Страх судьбы
Закованные в бронь
По улицам текут люды
Где правда?
В делах?
Нет
В кулаках
Кто первый бьет
Тот власть берет
О гордое дитя
Святой Руси
Словами шелестя
Инакомыслящих снеси
Враги везде
Тихонько выжидают
Держать бы всех в узде
Да честь не позволяет
Однако честь со временем
Становится для человека бременем
И всякий рад бы позабыть о нем
Чтоб просыпаться с радостью кажинным днём
Повсюду снег
Истоки рек
Иссякли здесь
Истёк я весь
Господи!