Напутствие Славян!

Владимир Павленко
       Славяне святые
       По крови родные
       Род свой любите
       С Природой живите
       Всем благо дарите
       Возврата не ждите
       Ни когда не грешите
       Детишек плодите
       Любовь раздавайте
       Здоровье внушайте
       Деревья сажайте
       С Природой дружите
       Свой Род не забывайте
       Космос познавайте
       Уважение чтите
       Старцев уважайте
       Путника накормите
       На ночлег приглашайте
       Братьям сёстрам помогайте
       Своих Богов восхваляйте
       Свой Род почитайте
       Свою Землю защищайте
       Врага убивайте!!!!