Я хочу к твоим богам...

Нина Герилович
Я хочу к твоим БогАм,
свои что -то надоели.
Молишься каким ветрам,
и куда спешишь в апреле?

Я хочу к твоим глазам,
что меня не разглядели.
Маешься в каких мирах,
и чего ждёшь от апреля?

Я хочу к твоим ногам,
раскидать цветы сирени.
Не спеши к своим БогАм,
поспеши ко мне в апреле.



                фото из интернета