Вышел в Астрал..

Аглая Смородина
         
ВЫШЕЛ В АСТРАЛ +

Мой пылкий поклонник, куда подевался? 
Уже ли все чувства свои исчерпал?
Ты сильной натуры видать испугался.
Пошел покурить,или вышел в Астрал?

Ты -- крем от морщин, что лицо моё пичкал,
Где био гормоны твоих комплиментов?
ПризнАюсь, моя заскучала страничка,
Без "лав-поэтических"  экспериментов

Создавал себе имидж и был безупречен.
Руку мастера я ощущала и стаж.
Куда ж, подевалось твоё красноречие?
Ты пошел покурить, или вышел в тираж.