Люди всей Вселенной, поклонитесь Богу!

Раиса Дор
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.  От Иоанна 13:34.

Люди всей Вселенной, поклонитесь Богу,
Он достоин славы, чести и хвалы!
Все грехи людские Он распял Собою,
Чтобы вечно жить мы в Царствии могли!

Временные гости на земле мы тленной
И живем по Божьей милости с Небес.
Хочет Бог, чтоб каждый был Иисусу верным,
Сердцем покаянным нес Благую Весть.

Это Евангелие Свет Любви Христовой-
Каждому творенью Бог велит нести,
Чтоб Любовь познали в Заповеди Новой,
В Райские угодья верою вошли!

Поклонитесь Богу, жители Вселенной,
И покайтесь сердцем за грехи свои…
Он велик Любовью, милостью к нам Вечной,
Всех спасти желает, слова ждет: ПРОСТИ…


Ирина Морозова-Басова

В сердце Бога мы храним,
Все его дела!
Лишь Он правду говорит,
Лишь Ему хвала!
Просим мы с утра прощенье,
Божьего Благословенья!