мимолетные пилигримы

Игорь Пуха 2
Мы, путешествуя, ловим наш миг
по нам дарованным  жизнью  дорогам
и выбирая судьбы свой изгиб
рвемся к удаче назло всем  невзгодам

верим, надеясь на новые дни
где наша суть, обретая познания
нас вдохновляет  и чувство любви
вдруг заполняет души ожидания

мы, раздаем,покидая наш миг
что-то находим, а что-то теряем
жизнь непременно для каждого шик
что ж принимайте ее с пониманиеМ...