Я помню

Ольга Ивановна Гавриленко
Мне падал снег на теплые ладони,
В круженье заманив меня с собой.
А я все помню...Я конечно помню ,
Тот вечер со звенящей тишиной.
Тогда кружились листья, не снежинки.
Меня за плечи нежно обнимал,
А на лицо нам капали дождинки,
И ты меня тогда поцеловал.
Молчали мы легко и отрешенно
И только дождь отчаянно стучал.
А ты смотрел задумчиво, влюбленно,
И с грустною улыбкою молчал.
Упал мне снег на теплые ладони,
И под ногами снег едва шуршал .
А сердце вспоминая - в грусти тонет,
И очищаясь, плакала душа...