Не про себя

Анфиса Бондаренко-Глазунова
НЕ ПРО СЕБЯ. ЗАЕ...ЛИ УЖЕ.

Налево нынче не хожу,
Хожу я только прямо.
"От экзистенции умри!"
Кричал  мне Бог упрямо.
А я ему в ответ:
 " Пиз...й, друг, сам! Ты предлагаешь крохи!
Останови своих речей
Бессмысленных потоки...

Он поклонился мне: "Прощай! Пойду учить уроки..."