Реклама Центра развития

Екатерина Авакумова
Мальчишки и девчонки,
А также их родители!
Мы приглашаем школьников
Прийти к нам центр развития.
После уроков будет
Вестись у нас продлёнка-
Развить можем способности
У каждого ребёнка!
Насыщенными будут минуты пребывания-
На сто процентов сдержим
Все наши обещания!
Домашнее задание поможем разобрать,
И в игры интересные
Есть время поиграть!
Декоративно – прикладным
Трудом потом займём,
А после почитаем,
И песни пропоём!
Вам будет интересно,
Решайте для себя:
Вас педагоги встретят
В начале сентября.
Наш адрес на Шахтёров 72 А
И вы не пожалеете
О выборе, друзья!!!