Сознание сливается с подсознанием

Ирина Маяцкая
Сознание сливается с подсознанием,
Открываются невероятные Знания,
Заложенные в нас с рождения,
Забытые при проявлении.

Родились мы когда-то давно,
Проявляемся много раз,
Жизнь - это как кино,
Пополняем Мудрости запас.

Кто-то идёт к совершенству,
Кто-то время тратит зря,
Кто-то насадил неравенство,
Божественная погасла заря.

Разные у всех роли
В этом спектакле Бога,
И нет прекраснее доли
Достичь Бога Порога.

Вырваться из замкнутого круга,
Увидеть весь Мир сверху,
Божественности нега
Разливается по всему телу.

Это невероятное Счастье
И Безусловная Любовь,
Отходят все напасти,
Меняется внутри кровь.

Становится живой и упругой,
Кровь - это информация,
Человек уже другой,
Возможна телепортация.

Телепортация информации,
Посылаем планете Любовь,
Сознания идёт апробация,
Формируем прекрасную Новь.

Мысленно творим Пространство,
Пространство Любви и Гармонии,
Меняем планеты убранство,
Звучит Любви симфония.

29.11.2017