***

Сергей Лузгин
...я ловлю на дороге попутку...я устал...надоел этот путь...отдохнуть бы,хотя бы минутку...разобраться - в чём суть?.. ...лают псы...разошлись не на шутку...с цепи рвутся,хрипя...просто жуть...разнесли в щепки будку...ходуном ходит грудь...лязг клыков...и ошмётками пена...глаз горит сатанинским огнём...псарь орёт,что есть мочи - измена-а-а...идиот...но не буду о нём... ...горизонта сгущаются тучи...сжавшись,вжался в мошонку кутак...и язык - не такой и могучий...заплетаясь,плетётся...мудак... ...к чёрту шутки и прибаутки...поголовно мы все - на войне...нами с вами,правят ублюдки...ну,а миром - ублюдки вдвойне...