Детям

Екатерина Авакумова
Что важней всего на свете?
Безусловно – это дети!
Всё за них отдать готовы,
Только были бы здоровы!
Из-за них не спим ночами,
У окна их ждём часами –
Сколько б ни было им лет –
Ничего дороже нет!
Крики, боль, счастливый смех,
И провалы, и успех –
Всё, что чувствуют они,
С ними проживаем мы.
Дети в возрасте любом
Украшают отчий дом.
Детям рады мы всегда –
С ними счастлива семья!
Ведь, услышав в первый раз
Новорожденного плач
В жизни смысл мы  обретаем,
Мир другим воспринимаем.
Мудрый человек заметил:
«Дар от Бога – наши дети».
Это – как благословенье,
Дети – наше продолженье!

P.S: Детьми остаются дети,
        Пока их родители живы.
       Живут пусть подольше на свете
       Ангелами хранимы!