моя любовь, как льдинка

Светлана Красильникова
;Вновь качается планета
от избытка моих чувств,
расскажу тебе секрет я,
- за тебя, родной, держусь
и ловлю рукой снежинки,;
к ним губами прикасаясь,
а моя любовь, как льдинка,
на твоем сердечке тает...

Видишь?!
Вниз она струится...
Вниз по телу, не спеша,
мне ночами часто снится
твоя нежная душа
и встречаемся с тобой мы
то в моём, то в твоём сне,
очарована тобой я,-
ясным солнцем на луне,
где танцуем голый блюз,
скрестив руки за спиной,
чтобы крепче был союз,
я кричу в пространство -мой!

Растворяясь в нежных ласках,
губы с нежностью целую,
это вымысел иль сказка,
но скажу, -Тебя люблю я!
Так люблю, поверить сложно,
как жила я без тебя,
говорю, пусть односложно,
но люблю я лишь тебя!