Осень позади

Скорпион Зеленоглазый
Кружат снежинки на асфальт,
Замёрзли ночью лужи,
Декабрь месяц наступал,
Неся частички стужи.

Сдавалась осень не спеша,
Но видно вышло время,
А за окнами давно мороз,
Последняя неделя.

Когда ноябрь убегал,
Покашлял напоследок,
Не за горами Новый год
И временной отрезок.

Все утепляемся друзья,
Готовим шапки,шубы,
С подстёжкой куртки,джемпера,
А кто то даже унты.

Пока не щиплет сильно нос,
Метель не серебрится,
Порхает белый чистый снег,
Летя прохожим в лица.