Про шляпу

Антон Лернер 3
А что мужская шляпа, господа?-
Да тот же, собственно, цилиндр,
Ведь пепел можно сбрасывать туда,
И лить с большой бутылки сидр.
Вот женская?- Другой вопрос!
Скорее это – для духов кастрюля,
Которую и целовать можно взасос,
И выбросить в конце июля.
Сейчас такие веяния в моде,-
Ответственно вам говорю!
Круговорот голов в природе,-
Вот то, что нужно декабрю.
                30.11.17