Зимний блеск

Анфиса Соколова
Бубенцы и колокольчик – приближается Декабрь.
Дед Мороз, как барахольщик, уж с мешком идёт,как встарь.

Собирает по прилавкам,  разных мелких пустяков
В сапожок положит яркий, чтобы каждый был здоров,

Пожелания напишет и подвесит мандарин,
А на ёлочки развесит яркий-яркий серпантин.

Он подарит дней на десять впечатления зимы.
И закружат чувства наши среди этой кутерьмы…