Мне страшно сегодня стреляться...

Евгений Минаев
Мне страшно сегодня стреляться:
Зажать своим мозгом свинец.
А было ль легко мне влюбляться,
Идти с женщиной по венец?
И, что там за пробкой  в дороге,
А, что там за полной Луной?
К тебе не несут меня ноги,
Хоть счастлив, я только с тобой.
Жрет пес день, в котором я сгину
И завтра опять все с ноля.
Кого не пойму я покинул
И кинул за борт корабля.
Дошел. Не дошел. Шел обратно.
Награда за это и честь.
Играл свою роль я отпадно,
Но дальше мне в действо не влезть.
Красивая, статная, светлая
Греховность свою не скрывай.
Лежишь предо мною раздетая
И тянешь греховностью в  «рай».