Неслышной поступью угрюмо

Оля Путинцева
Шагает по Планете новый Век.
Неслышной поступью угрюмо.

На Церковь оседает белый снег.
Надежду ждёт старик угрюмо.

Молится буду, боль не скрою.
Молва грядёт-что дни огнеопасны .
 
Судьба пугает вражьей чередою.
Горит восход, но там любимый.
   
      30.11.2017