кофемолка

Владимир Гаврилов
Кофемолка

Так кто же этот чародей,
Кто утром кофе нам в постель.
Так ненавязчего  несёт,
При этом тихо так поёт.
Проснись и пой, протри глаза,
Все птички встанут лишь тогда,
Когда глоточек выпьешь кофе,
Такой заманчивый с утра.
На мир посмотришь и поймёшь,
Тебя все ждут, ведь ты несёшь,
Добро улыбку и погоду,
Не одному...кому — нибудь в угоду,
Ты скажешь — истина в вине....
А новый аромат откроешь,
Непревзойдённый, дивный вкус,
Что нюх твой утречком разбудит,
Большим обманом он не будет.
И мир конечно покорит.
Своей простой и вкусной сутью.
Но суть скорей — всего проста.....
Наш добрый милый чародей,
Придумал тысячу идей,
Но лишь одна ему нужна,
Что б кофе сделать нам с утра,
И зависть недругов умолкла,
Нужна ...всего — лишь  нам одна,
Подруга в жизни...кофемолка.