Загадка про Букву Ъ

Владимир-Георгий Ступников
Экспромт появился после прочтения
загадки "Буква та тверда собой",
поэта Юрия Чистякова
http://www.stihi.ru/2017/11/29/7754

Эта буква с крутизною,
ОбЪясняет нам порою:
Как желанье изЪявить,
Иль разЪём разЪединить...
Как подЪехать, а на вЪезде,
По изЪезженной дороге,
ОбЪявлением с подЪезда
Протереть от пыли ноги.
И в словах привычных с детства,
Чтобы не попасть впросак,
Подскажите мне, ребята,
Что мы пишем? ...(Твёрдый Знак)

              30.11.2017 г