Родники Сибири

Екатерина Авакумова
"Родники Сибири" стали для меня
Некою отдушиной на исходе дня.
За дверьми остались суета и быт -
Муза вдохновения в студии царит…

Чувствую себя я здесь «среди своих».
С радостью читаю вновь рождённый стих.
Отдыхаю с пользой  телом и душой
В «Родниках» нашла я гармонию с собой.