Нам не хватило только пять минут..

Инна Бакушева
Ты знаешь... люди все повсюду лгут,
Чтобы посеять смуту и сомненья...
От этого нам не найти спасенья...
И не хватает нам порой минут.
Не шевелись... пол шага до беды,
Понять.. простить... не затаить обиду.
Я всё ищу в твоих глазах защиту,
Но дождь смывает все мои мечты...
Остановись... прошу не уходи,
Боль растекается пронзая  вены...
И расплываются, сливаясь стены,
От призраков меня отгороди...
Ты знаешь...люди все, повсюду лгут,
Бесцельно тратя месяцы и годы...
Наверно мы с тобою антиподы...
Нам не хватило только пять минут...