Отчиму

Екатерина Авакумова
Её сбила машина
У него на глазах…
Вновь и вновь та картина
Возникает во снах…

Как летела она…
Как он бросился к ней…
«Слава Богу, жива!»-
Пронеслось в голове…

Тихо падал снежок,
Тьма спускалась на землю,
Это был просто шок-
Смерть подкралася тенью…

И сидели они
Посредине дороги,
Фар светили огни,
Пока ждали подмоги…

Только зря… Не спасли…
И врачи не успели…
Может быть не смогли,
Может быть не хотели…

Да, живое – живым,
Только время идёт,
А покоя  та боль….
До сих пор не даёт…