Рояль играл

Алиса Шелихова
Рояль играл мелодию разлуки
И плакала взволнованная даль.
Восторженные, трепетные звуки
В душе рождали творческие муки.
Кто создал вас, божественные руки,
Терзающие старенький рояль?
Рояль играл мелодию разлуки
И плакала взволнованная даль...